Skip to main content
Meatball/Koftay Recipe in Urdu/Hindi
اطالوی میٹ بال بنانے کا طریقہ|
اشیاء:
آدھا کلو کی قیمت
پیاز کا ایک ٹکڑا (باریک کاٹنا)
نمک ، کالی مرچ کا ذائقہ ذائقہ
ورسٹر شائر ساس ایک چمچ
ککڑی 350 گرام (ٹکڑوں میں کاٹ)
سرخ شملہ مرچ کی ایک ٹوپی (بیج کے کیوب میں کاٹ)
مشروم 115 گرام (سلائسین میں کاٹ کر)
زیتون کا تیل دو کھانے کے چمچ
ٹماٹر 400 گرام
اوریگانو نو پاؤڈر کا ایک چائے کا چمچ
دو چمچ مکئی کا آٹا
ترکیب:
درمیانے درجے کی گیندوں کو بنانے کے لئے پیاز ، نمک ، کالی مرچ پاؤڈر اور ورسٹر شائر ساس ڈالیں۔ درمیانی آنچ پر نان اسٹک سوس پین میں تیل گرم کریں اور میٹ بالز کو گولڈن براؤن ہونے تک بھونیں۔ ساسپین سے میٹ بالز کو ہٹا دیں ، مشروم ڈالیں اور دو منٹ تک بھونیں۔ میٹ بالز کو واپس ساس پین میں رکھو ، پھر کھیرا ، شملہ مرچ ، ٹماٹر ، اوریگانو پاؤڈر ڈال کر ہلائیں۔ ایک بار ابالنے پر ، احاطہ کریں اور 15 منٹ کے لئے کم آنچ پر پکائیں۔ کارن فلاور میں ایک کھانے کا چمچ پانی ڈال کر پیسٹ تیار کریں اور پیسٹ کو سوسیپین میں ڈالیں اور ہلچل مچا دیں۔ ہلکی آنچ پر ڈھانپیں اور پکائیں جب تک کہ گریوی گاڑھا نہ ہوجائے۔ مزیدار اطالوی میٹ بال تیار ہیں۔ سرونگ ڈش میں اتاریں اور لہسن کی روٹی کے ساتھ پیش کریں۔
Comments
Post a Comment